爱游戏:中坦之王!硬派战争《坦克世界》8级中坦实力大盘点

随着《坦克世界》0.8.5版本的来临,D系又增加了多辆“豹”式坦克,进入了玩家们的车库,前所未有的坦克大战正在《坦克世界》新版本中激烈展开。作为一款3D硬派战争网游,《坦克世界》将出现超过280辆历史上的著名坦克,令每个玩家都能感受坦克对战的震撼感。那么在《坦克世界》的280多辆坦克战车内,8级坦克一直深受玩家喜爱,那么8级中型坦克们究竟实力如何?下面我们就综合了游戏玩家的意见,评选出五大人气8级中型坦克。

印度坦克方案

印度坦克方案

《坦克世界》0.8.5版本最新推出的印度坦克方案,其强大的火力与不俗的防御是玩家们津津乐道的话题。印度坦克方案机动性十分优秀、火力也更加强劲,只不过在防御力上比59式坦克要差些。它拥有的实力已经被大多数坦克玩家证实,绝对是8级中型坦克的首选。

59式坦克

59式坦克

在《坦克世界》国服里,59式坦克可谓是得到了广大中国玩家的喜爱,自从推出之后就吸引了无数玩家购买收藏,为此游戏中还出现了基于59式坦克的狼群战术。59式坦克是一辆8级中型坦克,拥有较好的分房优势,让它更多的时候被分配到8级房中,而其正面出色的跳弹率、不弱的机动能力、以及较快的射速,都让其成为了战场上的多面手,侦查、围攻、卡位、单挑……59式的多面性,让其成为无数玩家的选择。

T26E4 超级潘兴

T26E4 超级潘兴

T26E4“超级潘兴”是在T26E1坦克上安装新型T15E1 90mm火炮提升火力的产物。相比潘兴的M3 90mm火炮,这门新型火炮具有更高的初速。T26E4“超级潘兴”的防护能力也十分优秀,这正是因为它拥有双层装甲的保护,让它成为了一台推线型中型坦克。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注