爱游戏:《秦时明月2》安卓不删档内测9月15日震撼开启

《秦时明月2》是由畅游与玄机科技使用Unity3D引擎联合开发的一款3DRPG手游大作,游戏改编自国产同名巅峰动漫,由总导演总编剧沈乐平先生担任游戏世界首席架构师,动画原班团队配音,以“原声原画原故事”的制作理念深度还原动画中的人物与剧情,原汁原味再现3D动漫中的真实风情。

在深度还原动画的同时,畅游已与玄机科技达成战略合作,《秦时明月2》与动画将以同步联动的方式,复刻动漫原著中的真实剧情。此外,第五部动漫剧情也将植入游戏

顶尖引擎开发制作恢宏世界立体呈现

作为畅游与玄机联合打造的3D手游, 《秦时明月2》在开发过程中以顶尖的技术实力,让这款超人气3D手游以更高的品质备受期待。

在Unity3D引擎的功能下,开发组借助了高品质法线贴图、光影特效等技术,将动漫中的世界架构以超高的水准全景重现,无论是藏于绝岭雄峰间的墨家机关城还是美景繁盛的桑海城,都将在游戏中真实呈现。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注