爱游戏:《第八分队:偏见》测试版这个秋季点燃PC终端

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《第八分队:偏见》测试版这个秋季点燃PC终端

[乐游网导读]TimeGate已经宣布,计划今年秋天的某个时候将在PC平台上推出《第八分队:偏见》多人测试版。 该测试版将带给玩家的第一特征的续集推出崭新的面貌,也将展示游戏整合的强化了的Windows联机项目,包括“精简联网和提高服务器浏览。”

TimeGate已经宣布,计划今年秋天的某个时候将在PC平台上推出《第八分队:偏见》多人测试版。 该测试版将带给玩家的第一特征的续集推出崭新的面貌,也将展示游戏整合的强化了的Windows联机项目,包括“精简联网和提高服务器浏览。” 你可以注册为试用版用户在《第八分队:偏见》官方网站。下面带来是几张精彩的截图:

   

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注