爱游戏:云中歌霍成君结局是什么 霍成君喜欢谁_

  电视剧《云中歌》中杨蓉饰演的霍成君是一个既聪慧又非常有心计的女子,大将军霍光的小女儿,从小就受到众人宠爱,云歌的出现抢走了她喜欢的孟珏,霍成君由爱生恨开始变成心机婊,后来嫁给你刘病已并且但是了皇后,那么霍成君最后结局是什么呢?霍成君喜欢谁呢?下面就和小编来看看吧。
     云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌霍成君喜欢谁
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  云中歌霍成君是霍大将军的女儿,集美貌和聪慧于一身,得到众人的宠爱,却唯独得不到孟珏的爱。要是说霍成君真正爱过的人那就是孟珏了,然而孟珏的心里却只有云歌,完全容不下霍成君。后来霍成君被刘询感动,云中歌小说“花灯”那一节,霍成君或许被刘询感动,终于有一个人能明白她,有个人站在她的角度为她考虑。她的哥哥,母亲,甚至父亲都没有真的给她一份心灵上的温暖,刘病已却让她觉得心里也是暖暖的。

  霍成君被孟珏拒绝后由爱生恨,对父亲说想要嫁给新帝。霍成君的母亲牌医女害死刘病已的原配皇后许平君,霍成君因此当上皇后。霍成君最先喜欢上孟珏不假,而且很喜欢。对于后面嫁给刘询小编觉得更多的只是利用,刘询更爱许平君。后来霍家败落,霍成君结局生无可恋上吊身亡。

  以上就是云中歌霍成君结局的介绍。小编觉得霍成君确实是个可怜的女子,可以说是一个才女,最终霍成君却因爱生恨,最后落得了上吊自尽那么凄惨的下场。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注