《蝙蝠侠:阿卡姆起源》将给玩家带来全新的视觉体验

\\

  Rocksteady Studios非常高兴将火炬传递给华纳兄弟。《蝙蝠侠:阿卡姆起源》已于昨夜公布。

  前《阿卡姆》系列导演Sefton Hill告诉GameInformer说,开发商相信新团队。他说:“Rocksteady非常高兴看到WB Games Montreal开发《蝙蝠侠:阿卡姆》系列游戏的前传。”

  “我相信新的天才团队将为玩家们提供美妙绝伦的游戏体验,将阿卡姆宇宙的起源活灵活现的呈现在玩家面前。”

  另外某杂志写道是游戏导演Games Montreal拍板决定为此系列制作一部前传而不是续作。

  Eric Holmes说:“这是一个全面更新游戏的机会,全新的角色,全新的想法,蝙蝠侠和其它角色全新的关系,还有全新的世界,”

  “这里的蝙蝠侠不再是我们所熟悉的角色了。”

  《蝙蝠侠:阿卡姆起源》将于10月25日登陆PC,PS3,Wii U和Xbox360.《蝙蝠侠:阿卡姆起源之黑门》将登陆3DS和Vita。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注