爱游戏:《钢铁黎明》3.3登陆App Store 体验残酷星战

3月3日,网易旗下首款RTS机甲手游《钢铁黎明》即将上线App Store。极具魄力的机械设定,多元化机甲组合作战模式,热血澎湃的星际战争将玩家带入钢铁与机甲的全新世界。体验外太空的残酷星战!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

在《钢铁黎明》中,玩家可以排兵布阵建造防御基地,更可以体验多机甲即时微操,指挥舰队称霸星际。一场考验脑力和操作的太空机甲大战即将在充满神秘与机遇的利维坦星球展开! 即刻前往官网预约,领取先遣福利,成为首批指挥官!

钢铁黎明

燃爆前传CG,揭秘星际战争起源

在这个世界中,强权的触角已伸向盛产人类最珍贵资源“等离子体”的利维坦星球。各方武装势力纷纷派遣星际战争终极武器——机甲,奔赴外太空掠夺资源、拓展领土。前传CG中雄心壮志的指挥官,正在指挥一场资源争夺战,呈现了《钢铁黎明》机遇和挑战并存的外太空科幻世界,揭示战争起源。谁能成为顶级机甲指挥官称霸星际?谁又将成为利维坦之王?让我们拭目以待吧!

四大战斗主张,荣登利维坦征服之路

丰富的战争策略和酣畅淋漓的战斗体验与一直是RTS游戏的主旋律。在继承纯正红警血统的基础上,《钢铁黎明》提出了四大机甲战斗主张,希望让玩家在外太空战场中,领悟征服的奥义,制造席卷全宇宙的钢铁洪流!

钢铁黎明

在《钢铁黎明》的战场中,玩家不仅能自由排兵布阵,搭建自己的防御基地;还能通过战前自定义搭配机甲与武器、战时操控机甲战术走位、战后一键痛快复仇,入侵基地掠夺资源,体验酣畅淋漓的星际战斗!

星际之战一触即发,官网预约今日开启

这一款以科幻机甲题材为亮点的RTS手游,已经定档于3月3日在App Store首发。今日,网易《钢铁黎明》官网正式上线,玩家即刻可前往官网进行预约。参与预约的玩家,将获得豪华预约大礼包! 并赠送玩家稀有资源势力点数,将胜利的旗帜插满利维坦的每一寸土地。还有诸多奖励和惊喜,等待着勇气与指挥并存的利维坦勇士们!

钢铁黎明

机甲入侵,为生存而战!勇敢的指挥官们,弹药枪炮已经准备好。3月3日,《钢铁黎明》复刻端游RTS经典策略,让钢铁之心在指尖得以释放!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注