刀塔传奇大地之斧输出阵容怎么搭配 暴力输出阵容搭配推荐_

刀塔传奇大地之斧暴力输出阵容推荐,刀塔传奇永生梦境的大地之斧暴力输出阵容怎么搭配呢?大地之斧boss阵容怎么搭配合适呢?boss怎么打输出值高,下面小编介绍下大地之斧最高输出阵容推荐。

大地之斧BOSS分析

压制之斧:发动巨斧斩击大地,变小命中的单位敌人并让其无法被治疗,被变小的单位收到的伤害加深,但同时会拥有更强的攻击能力且更难被命中。

旋风之刃:旋转的斧头会对周围的敌人造成伤害,剩余血量百分比越多(尤其是大于一半时)造成的伤害越高

狂野吼叫:发出狂暴的怒吼大幅提升自身攻击力,但会降低自身的命中

狂暴:BOSS每受到一定伤害,就会提升自身的能力

刀塔传奇大地之斧阵容怎么搭配 暴力输出阵容搭配推荐

推荐阵容配置:

电魂+幻刺+先知+修补匠+小黑

阵容说明:在这里拥有防御力强大的电魂,并且电魂还拥有偷取敌人攻击力的变态能力。而修补匠能够很好的起到致盲效果,这样就能够更好的对BOSS进行输出了。

打法思路:先知先不开大招,等BOSS把先知变小之后再释放大招,而其余英雄有大招就放,只要拼命的输出就可以了,特别电魂需要注意,电魂可以不断的偷取敌人的伤害,更需要抵挡BOSS的攻击伤害,只要电魂多抗几个回合,那么我方便可以多造出点伤害。有电魂跟BOSS对战之后其余英雄有什么技能攻击和属性buff通通不要留,无限输出才是这个阵容的关键。

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注