刀塔传奇2015年一月签到英雄大地之灵全面介绍_

刀塔传奇一月签到英雄相信大家已经非常的期待,此次一月签到英雄将带领大家迎接2015年,小编觉得刀塔传奇是一款十分念旧并且极具创新的游戏,因此一月签到非继续熊猫不可,它就是我们的大地之灵了,接下来就让我们详细的来看看刀塔传奇一月签到英雄大地之灵全面介绍吧~

大地之灵

大地之灵技能:

巨石冲击:将敌方单位,友方单位或残岩为目标,将其击飞,目标将沿他面朝的方向飞行一段距离。

巨石翻滚:经过0.6秒延迟,大地之灵化身为巨石,沿面朝方向翻滚,对经过的敌人造成伤害还可造成晕眩

地磁之握:大地之灵将友方目标或残岩拉扯到自己所在的位置,行进路径上被击中的敌人都会受到眩晕

磁化:将附近小范围内的敌方单位磁化,使其短时间内受到持续伤害

残岩:残岩可以加强大地之灵的技能效果

优点:大地之灵拥有强劲的控场以及闪避,前中期的暴击性非常的给力,输出更是不用多说。

缺点:惧怕点控以及对其降甲的敌人

以上就是刀塔传奇一月签到英雄大地之灵的介绍了,希望小编能够与大家开心的度过2014迎接美妙的2015,最后祝愿世界和平,更多精彩攻略尽在琵琶网。

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注