制作人想知道玩家是否愿为《爱丽丝3》网络筹资

American McGee除了名字取的如雷贯耳以外,最著名的就是制作《爱丽丝梦游仙境》主题的游戏了。《爱丽丝:疯狂回归》的销量并没有爆棚,但也依然获得了许多玩家 喜爱。American在Facebook上发起了问卷投票,征求玩家意见,要不要再制作一款恐怖版的《爱丽丝》。

他只问了两个问题:

1)如果我们能从EA那里得到所需的帮助,你会不会玩《爱丽丝3》?

2)如果你想玩《爱丽丝3》,你会不会在Kickstarter筹资项目上出资?

3)如果上面两个问题的回答都是“是”,那么就喊两嗓子吧。我打算在两周后的GDC上与EA商讨此事,我需要你们的支持。你们的声音越大,他们就越有可能听我说话。

这款游戏发布续作无疑是很合理的。它所属的游戏类型目前比较小众,成人向的动作过关游戏有很多机会。而且Kickstarter的筹资方式更是降低了游戏制作的风险。虽然这系列游戏没有庞大的市场销量,但通过少量小众玩家筹资的方式无疑对制作者和玩家都很有利。

不过他还要面临版权的问题,很显然,如果EA知道依然有许多玩家喜欢这系列游戏的话,可能就不会轻易放出版权了。

两周以后GDC大会上我们见分晓。

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注