华为荣耀10什么时候上市?华为荣耀10配置怎么样

华为荣耀10上市时间正式确认,全视全面屏和麒麟970,阻击小米7!

随着三星S9、魅蓝E3的发布,以及小米MIX 2S、华为P20的确认,今年的春季发布会也正式拉开帷幕。

荣耀自创立以来,一直走的线上销售和低端性价比路线,之前是为了抗衡小米、魅族的低端市场机型,不管最近现在华为有意讲荣耀转型为中高端机型,我们可以从去年荣耀三款新机:荣耀9、荣耀V9以及荣耀V10中看出,华为把荣耀转向中高端市场,售价方面对比同手机售价的机子,都是处于中高端机型,虽说转型可能会带来一些影响但是这三看手机却获得了不错的销量和口碑。

据悉,荣耀10将在四月底或五月初正式发布,完美避开了华为P20。外观方面,荣耀10将会采用5.5英寸全视全面屏设计,而不是异形全面屏,而且这次指纹识别模块可能依然会像华为荣耀v10一样,而且在指纹识别体验方面会更好的提升哟,这点还是非常非常期待的。此外,一体式玻璃机身使其在保证视觉效果的同时,颜值也非常不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注