华为nexus 6p存储容量多少-价格多少-什么时候上市_

  华为nexus 6p存储容量多少?华为nexus 6p价格是多少?明天,华为nexus 6p存储容量多少 华为nexus 6p就要举行发布会啦,想要知道剧透的小伙伴们,跟上哦华为nexus 6p存储容量多少

  华为nexus 6p存储容量是很多小伙伴们比较关注的点,这次华为nexus 6p会在存储容量上,给大家什么惊喜呢?据爆料,这次华为nexus 6p将推出三个版本,存储容量以32GB起步,64GB、128GB的存储量将分别是其他的两个版本的配置,当然价格也会不同。

  说到价格,华为nexus 6p价格会定多少呢?据报料,这次华为nexus 6p的价格将不会低于4124元,准确的价格,我们要等到明天发布会才会知道。不过,话说这个价格也不低了,苹果6S才5088,那么华为nexus 6p有哪些配置呢?

  配备了5.7寸屏幕,分辨率是1440×2560像素,同时外层覆盖有康宁大猩猩玻璃4代,机身为全金属一体化式设计(指纹识别被放置在背部),重约178g。

华为nexus 6p存储容量多少|价格多少|什么时候上市

  此外,Nexus 6P搭载的是骁龙810处理器(V2.1版),内置电池3450mAh(插口为USB-Type C),摄像头强调暗光下会很出色,跟据之前的信息来看,像素为1300万,并且支持光学防抖功能。

  最后,这款新Nexus手机会有白、银、黑、金四个配色,其中金色仅限定在日本。

  看上去真的还蛮不错的——很酷很炫。更有小伙伴,看到华为nexus 6p的配置和功能之后,很是兴奋,纷纷看好华为手机在未来市场的竞争力。那么华为nexus 6p什么时候上市呢?估计不会太久啦,确切的世家让我们一起期待明天的华为nexus 6p发布会吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注