历经一年 另类解谜游戏《旱地》(Barmark)昨日上架安卓

经历了一年之久的跳票后,由瑞典独立游戏开发商Stormhatt Studios潜心制作的冒险解谜新作《旱地》(Barmark),终于在近日登陆Android平台,而iOS版本预计将在下周正式登陆。

《旱地》游戏安卓版下载链接:http://a.4399.cn/game-id-85945.html

旱地上架

根据开发商对游戏的描述,本作“没有分数、没有目标、也没有死亡”,开发者通过游戏中的环境,为玩家创建实现完美自我的世界,并深度徜徉其中,最终为玩家带来一种内心的平和。

旱地iOS 安卓

游戏的核心就在于与周身环境的互动,游戏中存在一个称为“Grand Machine”的机械装置,开启和关闭此装置都会对周围的环境产生影响和变化。玩家可以跟随自己的心愿启动装置,也可以让多个机械装置联动,从而创造属于自己的独一无二的和谐游戏世界。

旱地下载

喜爱另类解谜游戏的玩家,赶紧来入手这一款佳作,相信会给你带来不错的体验,更多相关资讯,请关注4399旱地专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注