下《抗战》功夫版客户端 8.2公测送苹果IPAD

《抗战》功夫版即将于8月2日开启盛大公测,下载客户端,即可获取威风摩托车坐骑!苹果IPAD激情犒赏、8重精彩活动缤纷上阵、各种豪华礼包海量礼品不断,带你体验全新时代热血灭寇战!

中国第一抗日网游

新服开放:8月2日18:00

电信区:功夫之王 侠客出征 抗日奇侠

网通区:势如破竹 所向披靡

图01:下载客户端 轻松拿好礼

图01:下载客户端 轻松拿好礼

【注册下载客户端  三大豪礼轻松拿】

千里横峰,血海拼杀!一场最热血激荡的战斗即将开始!中国第一抗日网游《抗战》8月2日开启功夫版盛大公测,只要注册下载游戏客户端,90级金装、摩托坐骑及588元特权礼包即可轻松获取!酷爽装备、超值礼包让你先发制人、开启功夫灭日新序曲!

图02:苹果iPad 火热赠送

图02:苹果iPad 火热赠送

【万元苹果数码  倾情犒赏灭寇真英雄】

 挑战战斗极限,苹果iPad Mini大奖激爆你眼球!南沙群岛、钓鱼岛、航母的小鬼子们张牙舞爪嚣张至极,香港、长沙、徐州、北大营、长春、南沙群岛的最强终极首领BOSS虎视眈眈盘踞为王,成功击杀他们并收集 “王者印记”,上交数量排名第一的玩家,将会获得iPad Mini激情战利品!精彩绝对不容错过!

图03:御敌杀寇 自强不息

图03:御敌杀寇 自强不息

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注