不知道合成大西瓜在哪玩? 快来好游快爆下载吧~

谁能想到年关将至,有一款H5小游戏《合成大西瓜》他红了,直接上了微博热搜,并且迅速出圈将热度蔓延到了朋友圈。

游戏安卓版来了!解压又上头《合成大西瓜》凭什么火爆出圈?

目前游戏已经有热心网友将其移植到了手机,且没有广告!休闲消除游戏《合成大西瓜》已于1月26日上线试玩

1、游戏不支持后台运营,如切换到后台将会丢失游戏进程;

2、游戏为试玩体验版,部分机型可能会出现卡顿、闪退等情况,请耐心等候官方后续优化;

3、游戏需要网络才可正常体验,请保证在网络顺畅的环境下体验游戏《合成大西瓜》的玩法简单到不能再简单,玩法与《2048》类似,两个体型较小的水果相撞即可合成更大的水果,最终达到大西瓜形态的小游戏。不过与《2048》不同的是,游戏可以自定义水果下落的方位,圆形水果被设定为可以滚动的,因此会产生许多不可控的结果。

▍ 下载《合成大西瓜》方法

1.首先点击下方的高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载】

好游快爆APP

2.打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,输入“合成大西瓜”进行搜索,选择“蛋仔派对”进入游戏详情页。

3.,点击这里就可以下载体验游戏

▍ 好游快爆APP可以做什么

《好游快爆APP》,游戏爱好者自己的APP。

一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,关注排行榜掌握手游市场动向。

发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。

这里还有一手新游爆料信息、体验服提醒、实用攻略、游戏工具、有趣视频,助您走向游戏发烧友之路。

好游快爆app

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

关注合成大西瓜专区,第一时间获取最新资讯和一手攻略!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注