专属神装轻松打造 《圣魂》神装助你升战力

在碎屏奥义连击手游《圣魂》中,玩家将会在一个随意PK激情战斗的异世界战场体验一场驱逐魔王拯救人类的冒险之旅。面对复兴人族的重任,玩家们需要用自己适合的装备武装自己。游戏中玩家们能够亲自打造各自的神装,将自己角色的优势发挥的淋漓尽致!

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

圣魂宣传图

炫酷造型 个性英雄霸气登场

《圣魂》中的英雄形象不仅代表着个性化的外观,更是强大战力的象征。随着星级的增长,英雄们会逐渐穿上华丽铠甲和专属羽翼,借助帅气夺目的英雄造型,为玩家展现与众不同的视觉效果。升星可以改变英雄造型,装备祈福则会给装备增加特效,让武器和铠甲变得更为绚丽异常,也让战场上的英雄战队,在冲锋陷阵的同时,展现出自己最炫酷霸气的一面。

圣魂游戏人物

属性加成 争夺材料激活装备

《圣魂》的神装并非唾手可得之物,每一件装备都凝聚着来自战场的热血,它们根据英雄的特点提供迥异的属性加成和技能增益。如果想激活英雄的装备,那在各式副本中争夺材料,后续不断赢取养成原料,便是你的必然选择。和平日里的每一场战斗一样,我们需要凭借实力说话,怀着不变的冒险初心,打败副本中的恐怖怪物,完成指定的不凡旅途,才能收集所需的材料,真正打造让小伙伴们梦寐以求的神级装备。

圣魂角色

全面锻造 打磨神装提升战力

宝剑锋从磨砺出,凑齐诸多材料后,我们就将开始对装备进行锻炼。《圣魂》为玩家准备了丰富的装备养成模式,强化、升星、洗练、宝石镶嵌等系统,让玩家们随心所欲打造威力惊人的装备,获取实打实的战力提升。对装备进行升级强化、消耗祈福石升星装备、洗练增加随机属性,都能让装备的属性值得到长足增长。此外,玩家可以从云熠古塔中赢取宝石来镶嵌装备,针对性地提升英雄的防御、攻击等属性。

圣魂打造装备

获取材料,激活、打磨装备,这便是英雄战力提升的三部曲。然而英雄众多,如何将有限资源合理分配,从而发挥现有英雄战队的威力,将考验每个玩家的智慧。

——日漫风畅快策略格斗,带来震撼视听体验。超带感烧脑奥义连击,秀出华丽团队combo!

——魔幻关卡史诗剧情,还原游戏恢宏神话背景;多样副本玩法,怒刷材料强者无敌!

——指尖竞技细致微操,真人PK榜上留名;LBS真实地理位置匹配对战,踏上血色长征决胜封王!

——顶尖美术、殿堂级画质开启视觉盛宴;超美型画风,精心打造Q萌酷炫角色!

——数十位传奇英雄整装待发;收集培养至强卡牌,谋划搭配最佳阵容;踏上征途,摘取诸神遗落的破碎桂冠!

新世代奥义连击卡牌手游《圣魂》中,玩家将会扮演各自的角色在这场驱逐魔王拯救世界的冒险之旅中发挥不同的作用。英雄之魂永世不灭!还等什么,赶快加入进来吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注