可玩性更高《兽人必须死2》合作模式试玩前瞻

 就在PAX开幕的前几天,《兽人必须死》公布续作计划,不仅将在今夏发售,而且将在PAX提供试玩。笔者很幸运地跟Robot Entertainment的员工提前预约,这款游戏的展台人满为患,大家都想来一发。废话少说,请看无剧透试玩报告。

最重要的最先说:《兽人必须死2》允许两名玩家合作。你可以选择前作的战斗法师主角,也可以选择另一个女巫,玩过前作的都认识。两个角色的法术和陷阱都各具特色,所以想要完成关卡,两名玩家的密切配合是必不可少的。

一些陷阱从功能上讲是类似的:战斗法师的沥青陷阱从前作保留了下来,提供减速效果,而女巫的冰霜陷阱能完全冻住兽人,让他们变得更脆。虽然陷阱比较类似,但是仍然需要考虑策略(沥青陷阱永远处于开启状态,而冰霜陷阱需要触发,而且有冷却时间)。

在游戏过程中,你能看到队友放置陷阱的位置(如果他们在放置陷阱模式下,你能在屏幕上看到图标,提示陷阱位置);这让玩家之间的交流更简单。虽然游戏的难度仍在调试当中,但笔者通过和Robot Entertainment社区部经理Justin Kortoff的谈话了解到,合作模式中的兽人不会仅仅是血条长一点;

他们整体实力更强(你在单人模式下只能遇到穿轻甲的兽人,而在多人游戏模式下将遇到中甲和重甲的兽人)。关于多人游戏的最后一点:目前尚无计划开放两方对抗型的多人游戏模式;制作组正致力于提供优秀的合作模式游戏体验。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注