五一假期没去处?下载《口袋暗黑》畅玩游戏赢好礼

劳动节小长假即将到来,《口袋暗黑》五一嘉年华活动缤纷开幕!作为一款暗黑题材的单机休闲RPG手游,《口袋暗黑》带你避开人山人海,畅爽暗黑世界!现在登录《口袋暗黑》的新老玩家都可以获得一份劳动节专属好礼,让你的金币战力同步升级!经典暗黑英雄“亚马逊”、“野蛮人”、“德鲁伊”战无止境不偷懒,陪你放肆征战暗黑五一小长假!

\\

新的征途就差你了,登录即有酬勤赠礼

各位勇士平日里勤劳的刷副本可以说是很辛苦了,快快上线加入《口袋暗黑》五一嘉年华活动,活动期间(4.28-5.4)只需下载《口袋暗黑》登录游戏即可获得劳动节专属礼包一份,轻松挑战大Boss墨菲斯托。

\\

暗黑类资讯随时发,公众号回复送好礼

《口袋暗黑》一手资讯哪里找?当然关注官方公众号:海盗Studio。关注公众号后,回复关键字“劳动节礼包”,即可获得游戏礼包兑换码一份,登录游戏点击兑换领取即可。

\\

暗黑类攻略哪里找?口袋论坛聊天福利

有趣的暗黑大神们齐聚口袋社区,技术交流、水帖、聊天必备。《口袋暗黑》的小虾米们一定要进的口袋社区,不光有的聊还有的拿,参与劳动节话题互动结识更多《口袋暗黑》玩家,谈天说地分享自己的独门玩法;还有游戏奖励等你来领取。兄弟看好你哟~

\\

《口袋暗黑》作为一款放置类暗黑系RPG休闲手游作品,把RPG与休闲进行完美的结合,既不会有玩RPG的身心劳累,也不会像休闲游戏一样过于缺少乐趣,是一款真正意义上的休闲养肝手游。竖版的界面设计更是符合大部分休闲玩家的选择,放置类挂机设定不会让玩家感到频繁操作的身心疲惫,目前在appstore热销,4.9分高分单机手游佳作!

\\

【关于《口袋暗黑》】

《口袋暗黑》是一款放置类的单机暗黑RPG手游,天堂与地狱的战斗在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出。新的英雄,踏上征程,驱逐恶魔,维护正义。喜欢暗黑题材、喜欢刷装备的单机游戏玩家一定不能错过!

官方游戏社区:http://bbs.haidaogame.com/forum.php

官方QQ群:642414752

官方微博:海盗游戏studio

微信公众号:海盗Studio

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注