今日水印相机如何添加图片水印 今日水印相机添加图片水印方法

初次使用,此时是没有水印的,我们可以点击左下方的“印”字。

这时候我们可以看到有记录、工作、萌娃、出游、心情几项类型可以选择,比如这里我们选中工作,就是工作时候拍摄的照片。

工作下面有几个模板,可以点击任意一个查看效果,选择后点击屏幕其他区域,此时就可以拍照了。

如果觉得工作下面的这个底色,想添加其他内容,可以点击水印区域或点击右下方的“新项目”按钮。

打开后,点击上方任意一个隐藏的内容,比如这里选中“施工区域”项单击。

然后可以在标题位置进行修改内容,编辑内容内可以输入想要显示的内容,点击确定,其它标题都可以进行修改,点击确定查看效果。

点击确定后,可以查看修改后的效果,如想添加内容,可以再次点击水印区进行修改。

制作好的模板信息将保留在项目中,可以通过点击右下方的“切换项目”按钮。

此时就可以看到之前使用或设置的模板信息,点击一下就可以打开使用该模板,也可以点击模板后面的x号对模板进行删除。同时,也可以点击*下方的+新项目按钮,新建模板。

如果想拍照,但是不要水印,可以点击主页面下方的“印”字,然后点击下方的o-图标,如下图。或者用手机自动相机软件也可以。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注