国服《魔兽世界:大灾变》通过文化部审批

    北京时间6月13日,文化部网站游戏产品审查公示,《魔兽世界》资料片《大灾变》通过文化部审批,国服翻译《大地的裂变》:

  而且今天还有消息称通过审批的版本是4.1.0,也就是目前台服的大灾变版本,不知道各位对这个版本是否期待呢?

  不过相信大家都知道,魔兽世界资料片的审批是需要文化部和新闻出版总署共同审批通过才行的,像之前WLK资料片就先是文化部审批通过,但出版总署方面的审批迟迟未过,导致大家等了那么久。而目前出版总署方面并未放出审批通过相关信息,所以大家也别高兴的太早。

  之前5月9日北京新闻出版局就声明《大地的裂变》审批已上报总署,而现在已经6月13日了,不知道总署方面的审批什么时候会有结。

  不过前段时间据有位知情人士爆料说国服《大地的裂变》已经通过有关部门审批,网易内部已经部署月底开始做上线准备工作:

  虽然目前依然不知真假,但是就目前的种种迹象看来,国服大灾变也许真的不远了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注