在冷兵器端游《全面战争:竞技场》穿越真实古战场

   前段时间,全面战争首款策略竞技网游《全面战争:竞技场》首轮先锋测试正式落幕。在这个全新的世界中,玩家可以化身历史上知名的指挥官,率领小队投身10v10激烈对战,感受史诗级万人同屏恢弘战场的独特魅力。最近,《全面战争:竞技场》又通过官方网站向玩家征集测试反馈,相信在玩家与官方的共同努力下,在接下来的新一轮测试中,它也将呈现出更为让人惊喜的表现!

在冷兵器端游《全面战争:竞技场》穿越真实古战场

  跨越千年,多个历史文明纷至沓来

  无论是从未了解过全面战争系列的玩家,还是全面战争系列的忠实粉丝,刚刚结束首测不久的《全面战争:竞技场》对于他们而言都是不容错过的选择。它不仅继承了全面战争系列恢弘的游戏背景,也跑开了战略经营系统,在原系列基础上进行了大量的创新。

  这款以在线多人战争TPS+MOBA为主要玩法的游戏,将为玩家展现罗马、希腊、迦太基等不同的历史文明。曾经以罗马共和国君临地中海沿岸的罗马,是如何走向辉煌?作为欧洲最早出现的文明,希腊文明又是如何孕育出先进的科技、医学、数学系统,并将其运用于战场上?神秘的迦太基古国,又是如何在罗马人的重压下沉浮?现在,玩家可以化身凯撒、日耳曼尼库斯等传奇指挥官,重温历史,甚至改变既定结局!

在冷兵器端游《全面战争:竞技场》穿越真实古战场

  还原历史,真实冷兵器战争为你展现

  《全面战争:竞技场》是一款致力于为玩家还原真实冷兵器战争的游戏。在其中,每一个派系都有自己的强力兵种。玩家在选择好自己的阵营后,就可以着力培养这些兵种,并根据他们的特色,磨合出自己的战术。无论是日耳曼尼库斯的重步兵,还是蛮族的步兵,或者是希腊的女王长矛……这些兵种在特定地理环境的战场上,都能发挥出让人意想不到的作用。

  玩家在研究兵种与地形之间的关系、兵种与兵种之间的相生相克、不同阵营兵种所适合的战术时,也将对古代的冷兵器战场有更多了解。

在冷兵器端游《全面战争:竞技场》穿越真实古战场

  在不远的将来,《全面战争:竞技场》还将开启第二轮测试,为玩家送上更多的游戏内容。为此,《全面战争:竞技场》现在正在通过官方网站征集玩家对游戏的意见。曾经参与过首测的玩家现在即可前往官网,填写首测调查问卷。而还为体验过首测的玩家同样能在官网留下自己的联系方式,锁定《全面战争:竞技场》最新情报,在第二轮测试中,与诸多同好一起切磋竞技!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注