任天堂E3展为何不展示NX 原来怕被山寨

  为了远离媒体和外界的“关注”,任天堂的投资者会议都会针对一些奇怪的问题进行讨论,无论是智能手机、新主机、虚拟现实、主题公园甚至是电影。而如果你一直好奇为何任天堂没有在月初的E3游戏展上展示自己的NX新主机,那么现在似乎有答案了。任天堂的宫本茂表示,之所以这么做主要是因为任天堂担心如果提前展示自己的新主机,有被人山寨的风险。

  同时,宫本茂之前在接受美联社采访时也谈及了任天堂的新主机。“我们正在努力实现自己的想法,但是我们暂时无法与大家分享任何信息,同时我也不想评论其它公司的产品。越关注产品本身,新产品问世的速度就会越快。”

  另外这位传奇游戏大师也谈及了在今年E3上大行其道的虚拟现实技术,但是他表示虚拟现实暂时还不是任天堂的预期目标。“显然,任天堂希望玩家能够舒适的进行长时间游戏,我们有核心的技术,并且需要让产品更加负担得起,就连父母们也会感到愉快。”宫本茂表示。

  任天堂总裁Kimishima同时也表示,任天堂的目标是扩大游戏的受众群,不分年龄、性别和经验。现在任天堂的重点是拓展游戏人物的魅力和属性。

  任天堂召开股东大会 确定未来发展规划

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注