传送门骑士地图资源分布一览各类资源分布介绍

想要合成高级物品,除了需要高级工作台和熔炉之外,当然还需要各种材料。下面就为大家介绍各大地图资源的分布情况,这里只说大致的地图掉落。

地图资源一览

草地:石块、煤炭、棉花、

沙漠:青铜、紫宝石

南瓜:青铜、绿宝石

丛林:玄武岩、棕榈叶、红宝石

蘑菇:钢铁、煤炭

雪地:蚕丝、蓝宝石

火山:黑曜石、黄金、

晶谷:大理石、煤炭、魔术丝、黄宝石

月球:斜长岩、钛金、煤炭、黑宝石

PS:首图除了泥土和石头不刷任何资源,然后每个图刷新资源也是随机的,运气霉点的真的会将资源分散各地。以上蚕丝布可在蜥蜴人爆出,宝石粉尘可在夜骑士爆出。再次强调:老三可爆钛锭!

我在这里把地图分为几个阶级,请各位把十位数去掉后看此解说。

初阶关卡

等级在1-3之间,只会出小型怪,爆出的传送门碎片为当前阶级碎片

过度关卡

等级在4-5之间,会刷新大型怪,4级关卡的大型怪还是会爆出当前阶级的传送门碎片外,5级关卡的大型怪则是会爆出高一阶级的传送门碎片

高阶关卡

等级在6-11之间,小型怪和大型怪开始随机刷新,爆出的传送门碎片为高一阶级碎片

PS:食人花无论如何都是和蜥蜴人或者史莱姆相同的掉落,石头人也一样,不管他是分裂型,还是石化型,都是与之相同的掉落。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注