侍魂胧月传说屋顶金鱼怎么找 屋顶金鱼位置坐标详解

在侍魂胧月传说游戏中屋顶金鱼在哪很多小伙伴都不了解,侍魂胧月传说游戏玩法中的藏宝图任务完成后都能获得大量的游戏道具奖励,相信还有许多小伙伴都在场景中的各个角落屋顶来寻找任务所需要的使用点,那么侍魂胧月传说屋顶金鱼怎么找呢?下面一起来了解下侍魂胧月传说屋顶金鱼位置。

侍魂胧月传说屋顶金鱼位置介绍

找到【苇原城】中,符合【屋顶金鱼】这一描述的藏宝地点,来到指定位置之后,就可以进行挖宝,获取藏宝图奖励了。任务攻略:大家只需先打开【苇原城】的地图,然后在地图中点击小编截图所标记的这个位置。来到这里之后其实是不能挖宝的。

侍魂胧月传说屋顶金鱼在哪 侍魂胧月传说屋顶金鱼位置介绍

大家需要使用【轻功】跳跃到这个房子上面,可以看到这个房顶两边各有一个【金鱼】装饰,很明显这就是我们要找的屋顶金鱼了,大家只需要在这个房子上面四处走动一下,就会出现一个【挖宝】按钮,点击后就可以进行挖宝,获得最终的藏宝图奖励。

侍魂胧月传说屋顶金鱼在哪 侍魂胧月传说屋顶金鱼位置介绍

让大家看一下全景图吧。

侍魂胧月传说屋顶金鱼在哪 侍魂胧月传说屋顶金鱼位置介绍

屋顶金鱼就在苇原城的一处屋顶上面,这个屋顶上正好有两个金鱼装饰,大家跳到这个房顶就能挖宝了。

以上是小编提供的游戏攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注