天大百睿将携健康之眼亮相中国国际信息通信展览会

作为近年来信息技术领域的热点,利用大数据检测人们的健康状况正逐渐升温。高端检测身体健康的软件产品也更加智能化,不仅用于安装在电脑上,也可以搭载不同的客户端(电视、手机)上,而基于先进的技术,便携式健康检测设备(如健康手表、健康手环、健康衣服等)也将应运而生。

天津市天大百睿精密仪器技术有限公司(以下简称“天大百睿”),是一家致力于健康检测产品开发及服务的高新技术企业。健康之眼是公司最新推出的非接触、无创伤的个人健康检测应用软件产品,可安全快速测量血压、心率、呼吸等重要生命参数。人们只需面对电脑摄像头半分钟时间,就能“看见”自己的血压、心率、呼吸,使人们更有效地了解和记录自己的身体状况,随时关注健康变化。

欢迎金秋九月关注2013年 中国国际信息通信展天大百睿展位,展位号:2101。

时间:2013年9月24-28日

地点:北京·中国国际展览中心(静安庄) 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注