元气骑士死灵法师玩法攻略 死灵法师怎么玩

元气骑士死灵法师玩法攻略 死灵法师怎么玩

时间: 2020-01-24 13:34:00  来源: admin  作者: admin

元气骑士里的新角色死灵法师该怎么玩呢?死灵法师是元气骑士里刚推出的新角色,很多小伙伴可能不知道该怎么玩,感兴趣的就来看看这篇死灵法师攻略吧。

死灵法师玩法攻略

元气骑士死灵法师玩法攻略

技能:噩梦印记,使用他的法杖标记一个敌人,击杀被标记敌人后召唤一个鬼手,帮助你攻击敌人。

起来似乎很有用,被动技能:降低敌人子弹速度,提升拾取金币和能量球的范围。满级血量:4,护盾6,能量260,暴击率0。没升一级的血量为三,能量为240,接下来讲解一技能。

你没看错,一堆乌黑的黑手,金面猴王很快就被击杀,对于boss来说,一技能可是个好东西。凉屋可真是个小机灵鬼,一技能说明了必须击杀之后才能有鬼手,但是对boss呢。对boss使用一技能,对boss造成伤害即可召唤鬼手,比击杀小怪容易多了,真正的血条消失术,击杀boss后你也可以看见一堆乌黑的鬼手。

推荐武器为伤害高的大杀器,一技能还有一个机制,标记一个精英怪并击杀可以召唤多个鬼手。不能非常确定,刚才标记了一个精英胖子,那个拿加特林的,击杀后召唤了三个鬼手。

以上就是元气骑士死灵法师玩法攻略的全部内容了,感兴趣的朋友可以继续阅读更多内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注