光之子全剧情流程宝箱图文攻略第四关深黑之井

【导读】我相信在体验《光之子》之后,大家会回忆起很多东西。比如那些贯穿着自己单机游戏生涯的RPG游戏体验,比如那些已经在记忆的角落中渐渐褪色、却曾在脑海中不停闪耀童话故事。儿时的一切都已像脑海中的童话那样渐渐褪色黯淡,但有一些期盼和憧憬,却永远是历久弥新的。本游戏的画面独特而细致、音效优美而耐听、战斗系统采用了最传统的回合制模式、剧情则是一个典型的、属于孩子的西方童话。

第四关深黑之井

在图中间小路处按E进入小路。

可以看到左侧有一个猥琐老爷爷(后面会知道这货13岁)在哭,上前和他对话吧。

对话结束后可以调查旁边的井水,果断调查。玩家会进入井中,而之前对话的那个13岁的老魔法师也会加入队伍。在井中任务没完成前可以随时回到地面,但是这货会退队。

来到井中,这里有四个方向可以前进,其中左边是正确的方向,剩下三个地方分别有一个守卫和一个宝箱。

相关攻略推荐:

光之子全剧情流程宝箱图文攻略第一关女孩和萤火虫

光之子全剧情流程宝箱图文攻略第二关光之女王

光之子全剧情流程宝箱图文攻略第三关西行之路

光之子全剧情流程宝箱图文攻略第四关深黑之井

光之子全剧情流程宝箱图文攻略第五关久别重逢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注