天天酷跑猜灯谜指定角色是谁?全猜灯谜指定角色分享

猜灯谜是天天酷跑手游中新上线的一个活动,那么天天酷跑猜灯谜指定角色是谁呢?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

天天酷跑猜灯谜指定角色是谁?

9月24日-9月30日:

1、活动期间,每天使用指定角色参与1局经典模式即可获得心意礼包*1!

9月24日-9月30日分别使用以下角色:“三世流芳”的谜底角色 、处于“广集旧书得三绝”朝代的女性角色、”历史上跑的最快“的角色、谜面为“次子真机灵”的角色、姓氏为“禁止通行“的谜底角色、谜面为“好好先生常教我”的角色、谜面为“我有心得”角色。嘻嘻~老铁们都知道这些都是酷跑国的哪些小伙伴么?快点打开你的脑洞来猜猜看吧~还有心意礼包可以领取哟~

2、活动期间,每天20:30—22:00参与一局经典模式世界对战钻石场,可获得钻石*30。

猜灯谜指定角色介绍

“三世流芳”的谜底角色:孙尚香

处于“广集旧书得三绝”朝代的女性角色:武则天

”历史上跑的最快“的角色:曹操

谜面为“次子真机灵”的角色:二郎真君

姓氏为“禁止通行“的谜底角色:赵云

谜面为“好好先生常教我”的角色:嫦娥

谜面为“我有心得”角色:猪八戒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注