天猫2019年货节开始时间 购物津贴怎么获取

2019年年货节即淘宝天猫又要开始忙碌了,为了大家能够更加了解年货节,今天91小编给大家带来了天猫2019年货节攻略及时间介绍,希望能够帮助到大家。

先附上年货节超级现金红包链接,最高可领888元

PC链接:点击进入

移动链接:点击进入

或长按复制淘口令“¥uYeDbqrbQTJ¥”然后打开手机淘宝APP领取

年货节

一、2019年货节时间

2019年1月13日腊八节正式开始

二、2019天猫年货节购物津贴

1.年货节购物津贴有效期为2019年1月13日00:00:00-2019年1月17日23:59:59。

2.2019年货节活动商家不得以任何理由拒绝消费者使用“年货节购物津贴”。

3.商家须年货节购物津贴初始满减门槛(包括每满300元减40元、每满600元减30元两档)作为2019年货节活动期间店铺优惠的实现条件。

4. 初始年货节满减门槛一般都是只要满即减,年货节购物津贴消费权益上不封顶。

5.如因天猫年货节官方的因素导致满减门槛发生了变更,实收款不受影响。

6.报名参加2019年货节的商家,务必提前了解相关 “年货节购物津贴”初始满减门槛规则,默认接受,报名成功后商家就不能取消初始满减门槛优惠。

春节毕竟是我国最大传统节日之一,而且这一天家家户户都要团圆吃年夜饭。据小编了解天猫年货节期间,将会推出传统的民俗文化以及春节特色服务哦,大家记得踊跃参与!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注