LOL韩服第六上单玩家加入WE?WE又添上单?

  近日,目前韩服第六的上单玩家,一名资深的波比玩家改名“WE NEED”,同时还改了WE的队伍头像,可能加入WE战队,为WE又添一名上单选手的。这名选手目前具有超高Rank积分的同时,其波比在韩服高分段战绩数据也非常恐怖。

  “WE NEED”在本赛季共使用了近800场的圣锤之毅波比,在王者1000分的对局中也能有58%的胜率。

  不过也侧面说明其英雄池好像是个不小的问题。作为职业选手只能使用单一风格的英雄似乎会使所在位置成为短板,在职业比赛中的BP环节会使团队陷入劣势。

  当前版本,波比这个英雄虽然偶尔能登上职业赛场,但也并非是最强版本了,能够逆版本使用波比打出这样的战绩和高分,也能看出这个英雄在他手里是有多么炉火纯青了。

  WE已有957这样的强力上单,如果这名路人王加入WE,是否会使WE再添一新的阵容战术呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注