刀塔传奇海民技能视频曝光_

  四九寒冬,在这个冰天雪地的日子,海民带着小企鹅来到《刀塔传奇》大陆,滑雪、打雪仗样样在行的他们,战斗起来,那也是毫不逊色,接下来一起查看海民的技能和竞技场表现。

  海民视频

  海民技能
  大招“咸鱼飞击”使得海民可以滚向对方敏捷最高的英雄,敏捷最高的通常是幻影刺客、水人、虚空这些超级大中排,这就保证了海民的技能能控制对面的前中排。当然,如果对面敏捷英雄切后,这还可以清理对面后排。

  二技能“雪球齐射”同时减速多个敌人,对物理系英雄的控制作用更为突出一点,同时对单体英雄有击飞的效果,不难想象和血魔搭配当有不错的效果。

  三技能“雪球炸弹”,该技能同样附带击退效果和减速效果,对敌人的控制十足。

  觉醒技能“飞翔的企鹅”,这个技能也很优秀,随机控制就增加了战场的不确定因素,配合着水人,让对面无法针对。

  以上就是刀塔传奇海民技能视频的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新英雄爆料尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注