《迷你拳皇》万万没想到 万能碎片获得全攻略

我们从“集齐七个龙珠就可以召唤神龙”和“集齐七个葫芦娃就可以打败蝎子精”开始,就明白重要的东西是要收集的。万能碎片也是,在《迷你拳皇》中,万能碎片是除了精元以外,唯一能合成秦之秘传书,也就是升级橙卡的必需品,属于紧缺物资。所以,最好在前期收集一些万能碎片,先不要用。那么我们怎么收集万能碎片呢?  

 

首先,比较常规的,就是分解7星级的卡牌,分解7星级的卡牌能获得万能碎片。小伙伴们在平时游戏时千万不要浪费低星级的卡牌,因为低星级的卡牌加上经验书可以升级到7星,再将之分解,即可获得万能碎片。  

 

其次,也是万能碎片的主要来源,小伙伴们每天将必做的活动都做完之后,用多余的体力去刷橙卡,基本上每四、五次就会刷到一个橙卡的碎片,十个橙卡的碎片就可以换取一百个万能碎片。  

当然,通过抽活动卡包跟节日卡包也可以获得万能碎片,抽卡包的前三次获得万能碎片的几率特别高,并且第一次只要50美刀就能抽奖,所以,通过这个方法获得万能碎片还是比较划算的。  

最后,通过魔神、拳皇争霸、活动奖励、切磋、抽卡包得到的卡牌也可以用来换取万能碎片。所以,小伙伴们快快行动起来,收集万能碎片召唤顶级橙卡! 

年度全明星卡牌大作《迷你拳皇》是一款以格斗、休闲为主的3D卡牌策略性手机网络游戏,戏以Q版、怀旧的风格展现了经典街机游戏的故事和人物,再现街机的激情对战回忆。在玩法上,《迷你拳皇》打造全新细腻新手指引及添加每日任务功能,特色玩法更是精彩纷呈,竞技场切磋、偶遇魔神、活动副本丰厚奖励、激爽排位战K.O不停,终极奥义一触即发!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。