傅园慧张继科直播 奥运冠军找粉丝索要礼物?

  里约奥运会期间,游泳运动员“洪荒少女”傅园慧人气暴涨。随后她在里约也开启了直播首秀;直播期间,粉丝们纷纷送豪车游艇,这样的壕现象不禁让我们想起反差非常大的另一位大咖张继科,他直播时,却一直找粉丝要礼物,还戏称我的粉儿呢?粉丝们纷纷表示wuli蠢萌科科应该不知道这个送礼物要花软妹币吧!

  本文为07073产业原创,转载请注明出处。

  “洪荒少女”傅园慧直播首秀时,在短短1小时粉丝数达到1000万人,直接打破了直播平台观看人数,连影帝黄渤也前来观看。

  傅园慧直播期间更是从头到尾强调不用送我礼物,不用送东西,不用送跑车,不要游艇……反观张继科在直播期间,一直盯着屏幕叨叨叨:我的粉儿都哪去了?我喜欢车,送我几辆车啊?我都没见过的大家都送一下啊……接下来请网友们欣赏二人混剪视频,结尾高能,不要走开。

  Miss直播抠脚?只因被白银段位丝血反杀

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。