全民飞机大战轰18战机双打技巧解析

全民飞机大战新战机的选择对于我们是非常重要的!很多的玩家都拥有了轰18,而且属性和技能都不输给关羽战机,那么轰18在双打模式下该怎么办才能取得一个好的成绩呢?

全民飞机大战黄金机甲与萌富帅对比解析

全民飞机大战各战机血量对比解析

轰18战机

轰18双打技巧

想必许多双打觉得通关很难的都是血怕死党,双打遇到很多怕死不敢卖血的队友往往死得更早,其实轰18双打可以很轻松通关的,主要要掌握几点关键:

1、先卖血再放技能

2、救命的时候先开飞机技能

3、十二关路上开装备技能的一方的技能负责打14、16关的boss,11关路上后半段放一次装备技能到14关一开始又可以放到15关可以打boss

4、2-7关道具关没必要开技能,导弹雨有技能尽量开!

5、道具关无论是卖血还是放技能都不要贴到顶端打,因为放到顶端撞死的飞机是拿不到近分的,所以近分减少了,吃到个冲刺更得不偿失了6、19关boss,满血一定先卖一血再开技能,因为到20关满血卖血都是爆上校的了,血多和少是一样的!19boss激光跟谁谁就卖血开技能保队友!

全民飞机大战轰18战机双打技巧分享给大家了,轰18战机非常的不错,玩家们要搭配好宠物和装备哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。