十款今年必玩单机游戏推荐 一部都不能错过!

转眼间,2013年已走到11月了,许多大作也陆续发售了。当然还有些没有发售的游戏,可是已经不阻碍我们来看看今年的诸多十佳游戏。

第十名:《黑道圣徒4》

本作的确BUG满天飞,而且主角太强了,强大到拳头比子弹还牛。但是美国式自我嘲讽以及那黑色幽默的冷笑话却是让人感觉到一丝笑意,而本作的超能力也是各种狂霸酷拽屌炸天,但是爽快的虐人,爽快的能力也让人渐渐忘了它的不足。虽然相比神作两个字相差甚远,不过佳作却是可以担当的。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

黑道圣徒4专题

黑道圣徒4下载地址:https://www.newyx.net/games/29362.htm


第九名:《古墓丽影9》

晶体动力最出名的就是《古墓丽影》,但可惜《古墓丽影》7和8的失败让整个系列作品整整停止了五年,一度让人以为《古墓丽影》将就此结束,劳拉的冒险就此完结。但庆幸的是五年后,《古墓丽影9》完美复出,不管是口碑、销售都获得了一致好评。它的复出无疑是今年最让人惊讶的事情,抛弃掉以前的风格,换上新的风格让我们的劳拉再一次她的冒险旅行,晶体动力用五年的时间告诉我们《古墓丽影》还没有结束,冒险还在继续。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

古墓丽影9专题

古墓丽影9下载地址:https://www.newyx.net/games/20950.htm


第八名:《细胞分裂6:黑名单》

育碧今年的《细胞分裂6:黑名单》的监制换成了当年监制《刺客信条》的美女Jade Raymond,在Jade Raymond的率领下育碧多伦多工作室让《细胞分裂6:黑名单》保持了一贯优秀的作风。而且本作让费雪大叔学会了很多新的杀戮技术,本作虽然换了监制可是却并没为《细胞分裂》这块金子招牌丢脸依然保留的它独有的风格,让许多核心玩家依然感受得到游戏的独特和特有的暗杀。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

细胞分裂6:黑名单专题

细胞分裂6:黑名单下载地址:https://www.newyx.net/games/22910.htm


第七名:《孤岛危机3》

《孤岛危机3》是系列外媒评分最差的,IGN只给出了8.5分虽然分数不错可是作为众多玩家的期待之作,8.5分远远不够。不过评分终归只是评分一切还是自己玩了才能说的算,虽然《孤岛危机3》的确没有前面两作那么有感觉,可是基础依然在那里。画质真的没话说,CG和特效以及贴图我觉得我能感受到制作商的诚意,但其依然能找到很多瑕疵,但还是希望下作能让我们感受到显卡危机那个时候的激动。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

孤岛危机3专题

孤岛危机3下载地址:https://www.newyx.net/games/24187.htm


第六名:《战地4》

EA的重点FPS游戏《战地》系列从第三代开始我就觉得它的画质各个方面都开始超过《使命召唤》了,可是为什么总是比不过呢?哎,首先EA你的名声虽然名扬海外,但你的臭名也是遗臭万年啊。再加之《战地》系列在人气上始终落后《使命召唤》,输也不见怪,但《战地》依然是《使命召唤》最强的敌人也是最强的竞争者。或许终有一天它们的位置会交换,但是正因为这样这两作品才会越做越好,竞争才是让它们变的更好的理由。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

战地4专题

战地4下载地址:https://www.newyx.net/games/29844.htm


第五名:《刺客信条4:黑旗》

《刺客信条》系列巅峰之作绝对是第二部,可是随着时间的推移本作变成了年货。而且剧情一部比一部差,而任务让人感觉到了越来越烦闷。但是《刺客信条》依靠着强大的历史背景以及育碧的实力依然能在今年占有一席之地,或许《刺客信条》会像当年的《波斯王子》一样慢慢落寞,但我依然希望它能突破自己找回在《刺客信条2》那时候的光辉,因为那是每一个刺客迷的期望。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

刺客信条4:黑旗专题

刺客信条4:黑旗下载地址:https://www.newyx.net/games/28253.htm


第四名:《使命召唤10:幽灵》

本作和前面的刺客信条一样尚未出售,可是作为现如今单机FPS的龙头老大它依然有自己的发话权(吐个槽,网游FPS龙头老大不说了、小学生都在玩)。虽然现在玩《使命召唤》越来越没有当年的那种兴奋劲和那种激动劲,但是它年货的日子都快成仿佛我们中国每年过年要吃饺子一样。虽然大家都吐槽说年年都有它,可是仔细想想如果那一年它真的不再出年货了,我想心里总会有一个疙瘩,因为它陪伴我们太久了不是吗?虽然我并不看好今年的《使命召唤》,但是它在世界的影响力让我相信它依然会创造属于它自己的奇迹。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

使命召唤10:幽灵专题

使命召唤10:幽灵下载地址:https://www.newyx.net/games/32609.htm


第三名:《生化奇兵:无限》

我从一开始对《生化奇兵》的感觉就是处于“佳作但绝非神作”的地域。可是今年的《生化奇兵:无限》彻底征服了我,美丽的天空之城‘哥伦比亚’以及精美的画面仿佛让你置身其中。还有那强大却身体脆弱的伊丽莎白,她不光只是单纯的NPC和女主般的存在,她让整个故事更加完美。《生化奇兵:无限》是让我觉得今年改变最大的游戏之一,当然我觉得它是在往好的方面改变。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

生化奇兵:无限下载地址:https://www.newyx.net/games/22571.htm


第二名:《美国末日》

今年IGN年度最佳游戏的冠军,也是本世代机的一个里程碑,或许很多人会说《美国末日》算什么里程碑,销售量没《GTA5》好等等理由。我认为《美国末日》它就是PS3本世代最后也是最棒的里程碑,2007年顽皮狗用《神秘海域》为PS3打了一个极佳的开局,而时隔六年顽皮狗用《美国末日》给PS3画下完美的句点。我想没人完全否定《美国末日》是诠释了PS3最佳性能的游戏,有很多人质疑IGN给《美国末日》的十分满分,当我觉得在次世代机来临之际,本世代机还能有如此电影级的游戏IGN的十分满分当之无愧。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

美国末日专题

美国末日下载地址:https://www.newyx.net/games/25725.htm


第一名:《GTA5》/《侠盗飞车5》

今年最受欢迎的游戏绝对是它,《GTA5》三天破十亿的纪录上来看足以让它排在今年十佳游戏榜首,虽然很可惜在10月9日时在IGN的年度最佳游戏中惜败于《美国末日》,但这也丝毫不能影响到它稳坐今年十佳游戏的榜首之位。《GTA5》靠着完美的游戏性和它本身的金字招牌让大家再一次见识到R星的实力。

《GTA5》强大的游戏性让本人沉迷与其中,打劫银行,入侵别人家里,在高速路上狂奔,还有夜晚在边上美女旁边按车子喇叭等等,都表现了《GTA5》强大的游戏性以及它那庞大的沙盒地图,我想大家现在最想的就是赶快出PC版好一睹《GTA5》的风采,哪怕我们这些有主机的人希望快点出PC,那样我才好开全效、才好优化、才好做更多更多的事。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

侠盗飞车5专题

​侠盗飞车5下载地址:https://www.newyx.net/games/21214.htm

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。