发条乐点:这个B装的行业内都称为666

  不爱美人刘强东,普通家庭马化腾,悔创阿里杰克马,一无所有王健林。最近,这个群体又有新成员加入了,1200亿身家的丁磊说“挣钱只是一个顺便的事情”,金钱带给他的幸福感占比连5%都不到。

  从装B的专业角度而言,这个B装的不是很成功,没有层次感,但是从艺术的角度来看,这个B装的很有观赏性,行业内都称为666。

  说起装B就不得不提总有那么一群人,他们每天一上汽车论坛就开始喷,喷奔驰怀档,喷宝马内饰,喷奥迪前驱,喷大众dsg,喷别克油耗,喷神龙4at,喷福特做工渣,喷凯迪拉克火的晚,喷克莱斯勒太方,喷jeep不舒适,喷沃尔沃被收购,喷捷豹降价大,喷路虎毛病多,喷讴歌不保值,喷雷克萨斯性价比,喷英菲尼迪车标像奇瑞,喷本田大板牙,喷丰田太中庸,喷日产悬挂软,喷马自达空间小,喷现代车皮薄,喷起亚伪运动,对于所有国产车更是张嘴就黑,就五个字,白送都不要,指点江山,激昂文字,每次喷完神清气爽,感觉又一次挽救了世界,让那帮准备买车的无知的人得到了了自己精神的升华,然后天亮了,蹬着自己的28寸凤凰单车准备去工地搬砖。

  想起07073小编学驾照时,悄悄给教练递了个红包:“一点小意思,不成敬意,您拿去抽烟。”没想到教练正义凛然的说:“对不起,我们有规定,不能收红包。”说完把红包塞回给我,留下了钱。

  回想起来,驾校教练每天的心也是很累的。据说,在我拿到驾照没多久我的教练就中风了…

  发条乐点:一言不合就分手 你还敢惹女票吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。