工匠物语前期玩法 新手玩法攻略

  工匠物语前期玩法技巧 新手玩法攻略,新人攻略,请自备网络工具(),可以偶尔能刷新一次商店,公会等级高了还能刷武器评级。

  初期打怪主升最后一个点击时金币掉落

  工房10级后可以去做一般金属*3的叉子,给的经验多,但请注意成功率,太低的话不如做其他(给的经验与武器名字的文字颜色有关)

  蛋壳,毛,之类的直接合掉,会掉各种强化石,属性石等等

  前期主买:

  一般金属(做叉子,越多越好)

  铁(开始有点缺,200就够了)

  各种木头和丝线绳(各类弓,在蓝色武器中,它有制造等级低的优点(就是材料要得多),可以用于除叉子以外刷经验的方法(也可以用巨斧刷))

  你还没学会并没买的配方书(不说了,记得书上面没new的都卖掉)

  巧克力蛋糕(+点击金币掉落,请买到10个)

  +攻击的料理(过图用),

  怪物卡(这个钱多再买)

  二阶强化石(几个就够了,不过你可以考虑%武器10个全强化,看谁升到最高,然后那个拿去公会升到SSS)

  记得升级家中设施(右边那个齿轮),主升批量合成(重点!),仓库开到能留30到50的空余,栏位要用再开

  一阶强化石卖了,没用

  转生前请将宠物升好级,买好各种钱箱<或金块>,否则,游戏体验极差。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。