异虫来袭 新游戏地球防卫军:昆虫末日前瞻

 

    《地球防卫军:昆虫末日》是一款合作类多人射击游戏,玩家要与成千上万巨型昆虫作战(就像电影《星河战队》一样,不过这次虫虫打到地球来了),还可以把整座城市轰成平地。

    故事发生在虚构的城市 – 新底特律,它的灵感来自《地球防卫军2017》。在战役模式中,可以由最多3位玩家组队在线与昆虫异形大军在一座可以完全摧毁的城市中对抗。每个士兵都有超过150种武器和4种可升级的护甲套装可选。此外,游戏中还有一个支持6位玩家的生存模式,组成一支人类小队抵挡无穷无尽的异形冲锋。

游戏特色:
* 与成群的昆虫和巨型异形机器人入侵者组成的大军作战 – 玩家要面对成群结队的由大蚂蚁和大蜘蛛到100米高的巨型机器人组成的军队。
* 在线和局域网合作战役模式 – 玩家可以通过在线合作或与好友在局域网组队进行战役模式。
* 超过300种武器和4种可升级的护甲类型 – 与一支EDF小队并肩作战,装备4种可升级的护甲类型和超过300种独特的武器,包括突击步枪、火箭发射器、能量武器、狙击步枪和榴弹发射器。
* 完全可摧毁的环境 – 不惜一切代价保护地球。使用迫击炮和手雷摧毁城市街道来阻挡昆虫入侵新底特律。
* 6位玩家在线合作生存模式 – 最多可由6位玩家组队,抵挡一波又一波的敌人冲锋。

可惜只有PS3版和X360版。

  
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页
  • 第3页: 第三页

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。